纷享销客-移动CRM系统软件

账号禁止登录和停用的区别

禁止登录:员工的信息还可以在通讯录中显示,企信也能正常搜索到该同事,但员工账号无法正常登录。 账号停用:通讯录中不显示此员工,企信搜索也会提示该人员账号停用,员工也无法正常登录。 建议如果企业中有员工离职,一定要将其账号进行停用,以保证企业数据安全。

© Copyright 2012-2017 北京易动纷享科技有限责任公司 all right reserved,powered by Gitbook

更新时间: 2017-11-24

er(); ?>