纷享销客-移动CRM系统软件

纷享销客“禁止登录”和“停用”有什么区别

“禁止登录”是暂时性的,通讯录中还会有该员工,占用企业总账号数;“停用”后则通讯录中不显示此员工,也不占用企业账号总数。

以上两种状态员工都无法再正常登录纷享销客。

如果员工账号有异常登录,或者离职手续还在办理,建议可先短时间将员工账号禁止登录;后期确定离职后再停用。

© Copyright 2012-2017 北京易动纷享科技有限责任公司 all right reserved,powered by Gitbook

更新时间: 2017-11-24

er(); ?>