纷享销客-移动CRM系统软件

新建员工时,提示该员工手机号码被其他员工绑定,该怎么办

当出现上图提示时,说明该手机号已经被已有员工绑定;如果在列表中无法查询到,应该是绑定该手机号的员工已被停用,系统管理员可在电脑端 管理—部门与员工—已停用—已停用的员工 中找到相同手机号码的同事,将该员工绑定的手机号修改后,方可给新同事使用。

特别说明:停用账号是可以直接启用后继续使用的;但不建议重新启用,可将员工重复的手机号码修改为11位无效号码,然后重新创建新账号给新员工使用即可,这样从数据方面可以更好的做区隔。

 

© Copyright 2012-2017 北京易动纷享科技有限责任公司 all right reserved,powered by Gitbook

更新时间: 2017-11-24

er(); ?>